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Papillote de caballa con acelgas y nabos

Papillote de caballa con acelgas y nabos

Papillote de caballa con acelgas y nabos

Ingredientes
• 2 caballas separadas en lomos
• 120 gr. de hojas de acelgas
• 2 nabos pequeños
• 8 tomates cherry
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total20 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

292 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 200° C. Pela los nabos, lávalos y córtalos en rodajas muy finas. Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad.

  • 02.

    Recorta 4 rectángulos grandes de papel de horno y distribuye encima las acelgas y unas rodajas de nabo.

  • 03.

    Coloca los lomos de caballa en una sartén con aceite, salpimiéntalos y márcalos por la parte de la piel a fuego medio fuerte. Luego, retíralos y colócalos sobre las verduras.

  • 04.

    Agrega los tomates cherry, vierte un poquito de aceite, cierra los paquetes y hornéalos unos 6 minutos. Transcurrido el tiempo, abre los paquetitos y sirve.

El truco de Pronto

Este plato estará muy rico si, en el momento de comer, agregas unas gotas de aceite picante.

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