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Salteado de atún con verduritas

Salteado de atún con verduritas

Ingredientes
• 600 gr. de atún
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento rojo
• 2 cebollas tiernas
• 2 naranjas
• 1 cucharada de salsa de soja
• 1 diente de ajo
• 2 cucharaditas de harina fina de maíz
• 350 ml. de caldo vegetal
• unas ramitas de tomillo y romero
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

227 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Prepara el marinado. Mezcla el zumo de las naranjas con una cucharada de ralladura, la salsa de soja, las
    hierbas aromáticas, el ajo pelado y 3 cucharadas de aceite.

  • 02.

    Corta el atún en dados, salpimiéntalos y déjalos en el
    marinado unos 20 minutos. Después, escurre el atún y reserva el marinado.

  • 03.

    Calienta un poco de aceite en un wok y saltea el atún hasta que se dore. Retíralo y resérvalo. En el mismo wok, saltea los pimientos y la cebolla cortados en tiritas.

  • 04.

    Mezcla la harina fina de maíz con el caldo, el marinado del atún y añádelo al wok. Cocina, a fuego medio, hasta
    que la salsa adquiera consistencia. Incorpora el atún y remueve. Sirve espolvoreado con ralladura de naranja.

El truco de Pronto

Esta receta se puede realizar con cualquier verdura que tengas en casa.

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