Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pescado
  5. Bacalao

Bacalao con salsa de pimiento asado

Bacalao con salsa de pimiento asado

Bacalao con salsa de pimiento asado

Ingredientes
• 4 lomos de bacalao desalado
• 1 pimiento rojo grande
• 1 cebolla tierna
• 2 dientes de ajo
• 100 ml. de vino blanco seco
• aceite
• harina
• sal
• pimienta

Tiempo Total55 minutos

Preparación15 minutos

Cocción40 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Todas Temporada

4 Porciones

677 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Lava el pimiento, úntalo con aceite y
    ásalo en el horno a 180 °C durante 25-30 minutos. Retíralo y, antes de que se enfríe, pélalo y límpialo.

  • 02.

    Pela la cebolla y el ajo y pícalos. Rehógalos en una sartén con aceite, vierte el vino y déjalo evaporar. Agrega el pimiento troceado y 1/2 vaso de agua caliente, y cuece 5 minutos. Después, tritúralo todo hasta tener una crema. Rectifica de sal.

  • 03.

    Seca los lomos de bacalao y enharínalos. Fríelos y deja que escurran el aceite sobre papel absorbente. Sirve los lomos de bacalao con la salsa por encima.

Loading…