Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pescado
  5. Boquerones

Boquerones rellenos de jam贸n serrano, pimiento y queso

Boquerones rellenos de jam贸n serrano, pimiento y queso

Boquerones rellenos de jam贸n serrano, pimiento y queso

Ingredientes
鈥 24 boquerones limpios sin espinas, abiertos en libro
鈥 6 lonchas de jam贸n serrano
鈥 6 lonchas de queso
鈥 6 pimientos del piquillo
鈥 2 huevos
鈥 harina
鈥 pan rallado
鈥 aceite
鈥 sal

Tiempo Total25 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

220 kcal/raci贸n Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Sala los boquerones. Corta las lonchas de jam贸n, de queso y los pimientos del piquillo para poder ponerlos encima de los boquerones sin que sobresalgan.

  • 02.

    Coloca encima de 12 boquerones, las lonchas de jam贸n, el queso y los pimientos. Tapa con los otros 12 boquerones (ha de quedar como un librito).

  • 03.

    Enharina los boquerones, p谩salos por huevo batido y despu茅s por pan rallado.

  • 04.

    Fr铆elos en una sart茅n con abundante aceite caliente hasta que est茅n dorados. Sirve enseguida.

El truco de Pronto

Estos boquerones tambi茅n estar谩n muy ricos si, en lugar de jam贸n, usas tiritas de beicon.

Loading…