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Boquerones rellenos con pimientos del piquillo

Ingredientes
• 16 boquerones limpios abiertos en librito
• 8 Pimientos del piquillo
• 2 huevos
• 2 cogollos de lechuga
• harina
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total25 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Pon los boquerones en agua con hielo durante 5 minutos. Retíralos y sécalos con papel de cocina. Lava los cogollos y sécalos bien. Corta los pimientos del piquillo en finas tiras.

  • 2

    Coloca los boquerones abiertos sobre una bandeja y salpimiéntalos.

  • 3

    Pon varias tiras de pimiento sobre cada boquerón y tápalo con otro boquerón.

  • 4

    Pasa los boquerones rellenos por harina y huevo batido y fríelos en una sartén a fuego fuerte con abundante aceite. Escúrrelos sobre papel absorbente de cocina y sírvelos acompañados de los cogollos.

Nota

Utilizar una olla para las frituras puede ser muy útil, ya que nos aseguramos que el alimento queda bien sellado al estar cubierto totalmente de aceite.

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