Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pescado
Caballa con verduritas al vapor
Ingredientes
• 4 caballas cortadas en filetes
• 1 calabacín
• 1/2 coliflor
• 1 zanahoria
• unas hojas de tomillo
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total25 minutos

Preparación10 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Limpia las verduras. Corta el calabacín en rodajas, separa la coliflor en ramitos y corta la zanahoria en finas tiras.

  • 2

    Vierte un poco de agua en una olla, añade sal, pimienta y el tomillo, coloca el cestito de cocción al vapor con las verduras sobre ella, tapa y lleva a ebullición. Cuece unos 10 minutos.

  • 3

    Salpimienta los filetes de caballa, añádeles un chorrito de aceite y envuélvelos en papel de aluminio. Pon los paquetitos sobre una sartén caliente, tapa y cocina durante 5 minutos a fuego medio.

  • 4

    Coloca las verduritas en un plato y sirve encima los lomos de pescado.

El truco de Pronto

Para añadir más sabor a la receta, puedes condimentar la caballa con ajo y perejil.

Loading…