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Filetes de besugo en papillote con mantequilla a las finas hierbas y verduritas

Ingredientes
• 2 besugos cortados en filetes
• 1 puerro
• 2 zanahorias
• 200 g de judías verdes
• 1 vaso de vino blanco
• 125 g de mantequilla
• 1 cucharadita de ralladura de lima o de limón
• 1 ramita de albahaca
• 1 ramita de orégano fresco o perejil
• unos tallos de cebollino
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total40 minutos

Preparación25 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Deja reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente. Pica las hierbas frescas y mézclalas en un bol con la mantequilla, la ralladura de lima y una pizca de sal y pimienta. Colócalo sobre un trozo de film y ciérralo formando un rulo. Guarda en la nevera.

  • 02.

    Limpia el puerro y las judías, pela las zanahorias y córtalas todas en tiras largas y finas.

  • 03.

    Corta 4 cuadrados de papel de hornear y reparte en el centro de cada uno las verduras. Sálalas, dispón encima los filetes de besugo salpimentados y riega con un chorrito de vino y un poco de aceite. Cierra los paquetes y cuécelos en el horno a 190 °C durante 15 minutos.

  • 04.

    Retira los papillotes del horno, deja reposar 5 minutos y ábrelos. Reparte en cada papillote una rodaja de la mantequilla preparada y sirve inmediatamente.