Pronto
Cerrar

Gallo a la plancha con puré de zanahoria

Ingredientes
• 2 gallos cortados en filetes
• aceite
• sal
Para el puré:
• 3 zanahorias
• 1 patata grande
• 250 ml de caldo de verduras

Tiempo Total30 minutos

Preparación10 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Pela la zanahoria y la patata y ponlas a hervir en una cazuela con el caldo de verduras y un poco de sal.

  • 2

    Cuando las verduras estén tiernas, tritura hasta conseguir un puré bien cremoso.

  • 3

    Sala los lomos del gallo. Calienta una plancha a fuego fuerte con aceite y cuece el pescado 2 minutos por cada lado.

  • 4

    Sirve los lomos de gallo troceados sobre el puré de zanahorias.

El truco de Pronto

Los gallos quedan muy sabrosos preparados a la romana y tienen la ventaja de que si sobran, también están ricos al día siguiente.