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Merluza a la vasca con chirlas, espárragos verdes y blancos

Merluza a la vasca con chirlas, espárragos verdes y blancos

Merluza a la vasca con chirlas, espárragos verdes y blancos

Ingredientes
• 4 rodajas de merluza
• 200 gr. de chirlas
• 4 espárragos blancos en conserva
• 4 espárragos verdes
en conserva
• 4 huevos
• 200 gr. de guisantes
• 1 ramita de perejil
• 1 diente de ajo
• 30 gr. de harina
• 600 ml. de caldo de pescado
• aceite
• sal

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Otoño Temporada

4 Porciones

330 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Cuece los huevos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Luego, refréscalos en agua fría, pélalos y córtalos en cuartos.

  • 02.

    Pela el ajo, pícalo y dóralo en una sartén con un chorrito de aceite. Añade la harina y dórala un poco. Vierte el caldo de pescado y remueve 5 minutos, hasta que espese.

  • 03.

    Sala la merluza y añádela a la sartén. Incorpora el perejil picado, las chirlas, los guisantes y los espárragos cortados por la mitad. Cuece a fuego lento 10 minutos.
    Agrega los huevos, vuelve a añadir un poquito de perejil y sirve enseguida.

El truco de Pronto

Para que los huevos no se rompan durante la cocción, sácalos de la nevera una hora antes de usarlos.

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