Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pescado
  5. Merluza

Rollitos de merluza con bastoncitos de verduras

Rollitos de merluza con bastoncitos de verduras

Rollitos de merluza con bastoncitos de verduras

Ingredientes
• 4 filetes de merluza
• 4 zanahorias
• 2 cebollas
• 250 gr. de judías verdes
• 2 dientes de ajo
• 2 ramitas de perejil
• 100 ml. de vino blanco
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste € € €

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

262 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180°C. Pela las zanahorias y las cebollas y córtalas en tiras finas. Limpia las judías verdes y córtalas también en tiras finas.

  • 02.

    Salpimienta las verduras y saltéalas en una sartén con aceite a fuego medio 8 minutos.

  • 03.

    Lava el perejil y sécalo. Pela los dientes de ajo y pícalos junto con el perejil.

  • 04.

    Salpimienta el pescado, coloca encima las tiras de verduras y enróllalo con cuidado. Atraviesa el rollito con una brocheta para que no se abran.

  • 05.

    Coloca la merluza en una bandeja de horno, añade un poco de aceite, el vino y el ajo y perejil picados. Hornea 20 minutos y sirve.

El truco de Pronto

Si tienes restos de pimientos en la nevera, puedes aprovecharlos para esta receta.

Loading…