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Rodaballo con parrillada de verduras y jamón serrano

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Ingredientes
• 4 supremas de rodaballo, de unos 200 g cada una
• 8 espárragos verdes
• 1 calabacín
• 1 tomate
• 1 berenjena
• 4 lonchas de jamón serrano
• 1 diente de ajo
• 1 hoja de laurel
• aceite de oliva
• sal
• sal en escamas
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Preparación12 minutos

Cocción18 minutos

Coste

Dificultad

296 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Salpimienta el rodaballo y dóralo brevemente en una sartén antiadherente con un poco de aceite, un minuto por cada lado. Resérvalo en la bandeja del horno, con la piel hacia abajo.

  • 02.

    Lava y despunta el calabacín y la berenjena, y córtalos en rodajas oblicuas. Corta el tomate también en rodajas. Limpia los espárragos.

  • 03.

    Unta con aceite una plancha, caliéntala y dora todas las hortalizas hasta que estén medio cocidas. Ponlas sobre el pescado y cuece en el horno a 170 °C durante 8 minutos.

  • 04.

    Aplasta el ajo, sin pelarlo y colócalo en una sartén. Añade el laurel y un chorrito de aceite, y calienta a fuego lento para aromatizarlo. Reparte el pescado y las verduras en los platos. Espolvorea unas escamas de sal, coloca encima las lonchas de jamón y rocía con el aceite aromatizado.

El truco de Pronto

Buenísima combinación: pescado más verduras, muy saludable y baja en calorías, ideal si estás siguiendo una dieta de adelgazamiento.

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