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bol salmon dulce picante

Bol de salmón dulce-picante.

Ingredientes
• 60 gr. de arroz redondo o basmati
​• 4 filetes de salmón
​• 50 gr. de rúcula
​• 100 gr. de copos de maíz o pan rallado
​• 1 pepino
​• Una cucharadita de miel
​• Una cucharadita de salsa sriracha u otra picante

Tiempo Total25 minutos

Preparación5

Cocción20

Coste

Dificultad

Tipo de cocina

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Cocina el arroz añadiendo unas gotas de aceite a la sartén. Remueve y, cuando esté un poco transparente, añade 2,5 medidas de agua por cada medida de arroz.

  • 2

    Tapa y cocina hasta que se evapore el agua, es decir, durante unos 20 minutos. Prepara la salsa con la miel y la salsa picante y pinta el salmón con ella.

  • 3

    Cocina el salmón en el horno o en la airfryer con un poquito de aceite en spray durante 15 minutos.

  • 4

    Mientras, corta el pepino en rodajas y añade el arroz, junto a la rúcula y monta el filete de salmón sobre la base de arroz. Finalmente, añade la salsa picante.

El truco de Laura

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