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Ingredientes
• 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
• 350 g de salmón ahumado
• 12 palitos de surimi
• 4 huevos duros
• 150 g de atún en conserva
• 100 g de pimiento rojo asado
• 2 cucharadas de alcaparras
• 1 tomate
• 2 cucharadas de mayonesa
• 2 cucharaditas de mostaza
• 2 cucharadas de kétchup
• unas hojas de lechuga

Tiempo Total1 hora

Cocción10

Preparación50

Coste

Dificultad

250 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Forra el interior de un molde alargado con film transparente y coloca sobre éste una capa de salmón, de forma que cubra el fondo y las paredes del molde, y sobresalga de éstas. Luego, dispón en la base una primera capa de pan de molde.

  • 02.

    Introduce en un bol los pimientos asados troceados, los palitos de surimi cortados en rodajas, el salmón restante, el atún bien escurrido, la mayonesa, la mostaza y el kétchup. Tritura con la batidora eléctrica hasta lograr una pasta.

  • 03.

    Agrega 3 huevos duros picados, 2-3 hojas de lechuga cortadas en tiras finas, el tomate pelado y cortado en dados y las alcaparras (reserva alguna para decorar), y mezcla.

  • 04.

    Rellena el molde con la mitad de la preparación, cúbrela con una segunda capa de pan de molde y añade el resto del relleno. Coloca encima la última capa de pan y cúbrela con el salmón que sobresale.

  • 05.

    Tapa con film transparente y deja reposar en la nevera unas horas. Al servirlo, desmolda el pastel y decóralo con huevo duro y alcaparras.

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