Pronto
Cerrar

Brownie de chocolate en forma de corazón

Brownie de chocolate en forma de corazón

Ingredientes
• 150 g de chocolate negro para fundir
• 60 g de mantequilla
• 2 huevos
• 125 g de azúcar
• 150 g de harina
• 1/2 cucharadita de levadura en polvo
• 100 g de nueces picadas
Para decorar:
• 50 g de chocolate negro para fundir
• bolitas y corazoncitos de azúcar
• frambuesas y fresas

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

San Valentín Tipo de ocasión

Postre Tipo de plato

Pasos

  • 1

    Precalienta el horno a 180°C. Funde el chocolate con la mantequilla al baño María o en el microondas. Reserva un poco de chocolate para decorar.

  • 2

    Bate los huevos con el azúcar y cuando empiecen a blanquear, agrega el chocolate fundido. Remueve e incorpora la harina y la levadura a través de un tamiz.

  • 3

    Añade las nueces picadas groseramente y vuelve a mezclar.
    Forra un molde rectangular con papel de hornear, reparte la masa y hornéala 20 minutos. Deja entibiar el brownie y, con ayuda de un cortapastas, forma los corazones.

  • 4

    Funde el chocolate de la decoración, introdúcelo en
    una manga pastelera y dibuja con él unos hilos sobre los corazones.
    ​Decora con las bolitas y los corazoncitos, y acompaña con las frambuesas y las fresas.