Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 70 g de harina + 1 cucharada
• 220 g de azúcar
• 4 huevos
• 120 g de chocolate fondant
• 220 g de mantequilla + 1 cucharada
• 10-12 nueces
• nata montada con azúcar o helado de vainilla

Tiempo Total40 minutos

Preparación15 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Pasos

  • 01.

    Trocea el chocolate y la mantequilla y fúndelos al baño María. Precalienta el horno a 200 °C. Unta un molde rectangular pequeño con mantequilla y enharínalo ligeramente.

  • 02.

    Tamiza la harina en un cuenco, añade el azúcar y los huevos y mezcla hasta que resulte homogéneo.

  • 03.

    Vierte la masa en el molde preparado, introdúcelo en el horno y baja la temperatura a 180 °C. Hornea durante 25 minutos. Se formará una costra crujiente, quedando el interior jugoso.

  • 04.

    Retira el molde del horno y deja enfriar el brownie antes de desmoldarlo. Sírvelo cortado en cuadrados, acompañado con nata o helado.

El truco de Pronto

Utiliza chocolate con un 65% mínimo de cacao. Su intenso sabor es perfecto para elaborar estos pastelitos.