Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 375 g de leche condensada
• 200 ml de leche de coco (de lata)
• 5 huevos
• 2 plátanos
• 75 g de coco rallado
• 11 galletas de canela
• 100 g de azúcar moreno

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01

    Echa el azúcar moreno en un cazo con una cucharada de agua y cuece, sin dejar de remover, hasta que tome un color dorado. Viértelo en 4 flaneras.

  • 02

    Precalienta el horno a 180 °C. Vierte las 2 leches en un cuenco y agrega los huevos, los plátanos cortados en rodajas, 8 galletas desmenuzadas y el coco. Bate hasta que la mezcla sea homogénea.

  • 03

    Viértela en los moldes con el caramelo, colócalos en una fuente de horno con agua hasta la mitad y cuécelos al baño María unos 20-25 minutos.

  • 04

    Desmolda el pudin cuando esté frío y decóralo con las galletas restantes desmenuzadas.

El truco de Pronto

Sabrás que el pudin está cuajado si al pincharlo con un palillo éste sale limpio.