Pronto
Cerrar

Helado de yogur y mango

Ingredientes
• 2 mangos (unos 500 gr.)
• 120 ml. de leche evaporada
• 150 ml. de yogur
• 2 cucharadas de azúcar
• 8 frambuesas o 4 fresas para decorar
• 1 ramita de menta

Tiempo Total15 minutos + congelación

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

315 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela los mangos, trocea la pulpa y tritúrala con la batidora junto con la leche evaporada, el azúcar y el yogur.

  • 02.

    Vierte el puré en un recipiente, tapa con film transparente y congela. Transcurridos 45 minutos, sácalo y remueve. Vuelve a congelarlo y repite la operación dos o tres veces
    más.

  • 03.

    Retira el helado del congelador unos 10-15 minutos antes de servir. Forma bolas y sírvelas decoradas con la fruta y la menta.

El truco de Pronto

Prueba a darle un toque especiado distinto a esta receta añadiendo un poco de cardamomo picado durante la elaboración.