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Ingredientes
• 1 lámina de hojaldre
• 100 g de almendra laminada
• 2 cucharadas de azúcar
• azúcar glas
• frambuesas
Para la crema:
• 500 ml de leche
• 4 yemas de huevo
• 124 g de azúcar
• 45 g de harina de maíz
• 1/2 limón
• 1 ramita de canela

Tiempo Total1 hora

Coste

Dificultad

604 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Prepara la crema. Aparta 1/2 vasito de leche y vierte el resto en una cacerola junto con el azúcar, la canela y la piel del limón. Calienta a fuego lento hasta que hierva. Mezcla la leche reservada con la harina de maíz y las yemas, y viértelo en la cacerola con la leche, removiendo con unas varillas. Cuece unos instantes hasta que espese. Retira la piel de limón y la canela, y deja enfriar.

  • 02.

    Precalienta el horno a 200°C. Corta la lámina de hojaldre en 12 rectángulos, colócalos en la bandeja del horno, pínchalos con un tenedor para que no suban y cuécelos durante 15 minutos. Retíralos y deja que se enfríen.

  • 03.

    Introduce la crema en una manga pastelera con boquilla redonda lisa y distribuye una parte sobre una lámina de hojaldre. Espolvoréala con una cucharada de azúcar y quémalo con un soplete de cocina o una pala especial.

  • 04.

    Coloca encima otra lámina y repite la operación. Termina con una lámina de hojaldre, extiende por encima una fina capa de crema y cúbrela con las almendras. Espolvorea con azúcar glas. Decora con botones de crema y frambuesas.

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