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Tartaleta de melocotón

Tartaleta de melocotón

Ingredientes
• 1 lámina de pasta de hojaldre
• 3 melocotones
• 4 cucharadas de mermelada de melocotón
• 250 ml. de leche
• 65 gr. de azúcar
• 20 gr. de harina de maíz
• 1 ramita de canela
• 2 yemas de huevo
• fideos de chocolate

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

126 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180 °C. Extiende el hojaldre y recórtalo en 4 círculos un poco más grandes del diámetro de los moldes que vas a utilizar.

  • 02.

    Forra los moldes con el hojaldre, pincha la base con un tenedor y hornea hasta que empiece a dorarse. Deja que las tartaletas se enfríen.

  • 03.

    Vierte la leche, el azúcar, la harina y la canela en una cacerola, y cuece a fuego suave hasta que espese. Añade las yemas batidas, prosigue la cocción 5 minutos más y deja enfriar.

  • 04.

    Pela los melocotones, elimina el hueso y córtalos en medias lunas muy finitas.

  • 05.

    Rellena las tartaletas con crema y reparte el melocotón de manera que quede un poco superpuesto. Diluye la mermelada con una o dos cucharadas de agua y témplala en un cazo al fuego. Pinta las tartaletas con la mermelada, decora con unos fideos de chocolate y sirve.

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