 
            - Ingredientes
- • 150 g de ciruelas pasas 
 • 500 ml de nata líquida para cocinar
 • 100 g de azúcar
 • 4 yemas de huevo
 • 1 copita de licor de manzana
 • 4 cucharadas de sirope de chocolate
 • moras o frambuesas para decorar
 • 1 ramita de menta
Tiempo Total30 minutos
Preparación30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
4 Porciones
544 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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            01 Deshuesa las ciruelas pasas y déjalas reblandecer unos minutos en un bol cubiertas con agua tibia. Bate las yemas de huevo con el azúcar hasta que estén cremosas y blanquecinas. Agrega la mitad del licor y sigue batiendo unos minutos para que quede bien integrado. 
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            02 Bate la nata con las varillas, preferiblemente eléctricas, hasta que esté semimontada. Añade las ciruelas bien escurridas y remueve para mezclarlas bien con la nata. Agrega el licor restante y vuelve a mezclar. 
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            03 Incorpora las yemas batidas y remueve suavemente para integrar las dos elaboraciones. Reparte la preparación en moldes o flaneras individuales, tápalos con film transparente y guárdalos en el congelador durante 2-3 horas. 
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            04 Para servir, desmolda los biscuits y sírvelos en platitos de postre, con un poco de sirope de chocolate al lado y decorados con la fruta y la menta. 
El truco de Pronto
Si no tienes moldes individuales, también puedes preparar el biscuit en un molde grande alargado, tipo plumcake, y servirlo cortado en lonchas.