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Brazo de gitano con fresas

Brazo de gitano con fresas

Ingredientes
• 5 huevos
• 90 gr. de azúcar
• 60 gr. de harina
• 55 ml. de leche
• 50 ml. de aceite de girasol
Para el relleno:
• 225 gr. de queso crema
• 100 gr. de azúcar glas
• 75 gr. de mantequilla
• 4 cucharadas de mermelada de fresa
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
Para la decoración:
• 2-3 fresones corazones de azúcar

Tiempo Total35 minutos

Coste € € €

Dificultad

Postre Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

311 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Monta las claras y 60 gr. de azúcar con unas varillas eléctricas. Blanquea las yemas con 30 gr. de azúcar.

  • 02.

    Calienta la leche con el aceite e incorpóralas a las yemas, remueve y añade la harina tamizada. Agrega las
    claras mezclando con cuidado.

  • 03.

    Forra una bandeja con papel vegetal y extiende la masa. Cuécela, en el horno precalentado a 180 °C, durante 10-15 minutos. Vuelca el bizcocho sobre un paño húmedo, despega el papel y enróllalo con el paño. Deja enfriar.

  • 04.

    Mezcla la mantequilla batida con el azúcar glas, la esencia de vainilla y el queso. Reserva en la nevera.

  • 05.

    Desenrolla el bizcocho, úntalo con la crema y la mermelada y vuélvelo a enrollar. Espolvorea con azúcar glas y decora con fresones y corazones de azúcar.

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