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Ingredientes
• 3 naranjas
• 6 huevos
• 100 g de azúcar glas
• 50 g de maicena
• 500 ml de leche
• 15 g de mantequilla

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01

    Precalienta el horno a 180 °C. Separa las yemas de las claras de huevo.

  • 02

    Bate las yemas con el azúcar glas. Añade 2 cucharaditas de ralladura de naranja y la maicena tamizada, y remueve. Vierte el zumo de 3 naranjas y mezcla bien.

  • 03

    Calienta la leche en un cazo, retírala del fuego y, cuando este templada, viértela sobre la mezcla anterior, removiendo suavemente.

  • 04

    Coloca la preparación a fuego lento y cuece hasta que espese, sin dejar de remover. Retira del fuego, añade la mantequilla y deja enfriar.

  • 05

    Bate las claras a punto de nieve e incorpóralas a la masa fría con movimientos suaves. Viértela en unos ramenquines engrasados, llenando solo 3/4 partes, y hornea el suflé hasta que doble su altura. Retira, decora con ralladura de naranja y sirve rápidamente.

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