 
            - Ingredientes
- • 4 kiwis 
 • 1 lámina de masa de hojaldre
 • 500 ml de leche
 • 1 vaina de vainilla
 • 4 yemas de huevo
 • 100 g de azúcar
 • 40 g de harina fina de maíz
 • virutas de chocolate
Tiempo Total40 minutos + reposo
Preparación10 minutos + reposo
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
- 
            1 Vierte la leche en un cazo y llévala a ebullición. Luego, retírala del fuego y añádele la vainilla, abierta y raspadas sus semillas. Déjala reposar 10 minutos. 
- 
            2 Pon las yemas en una cacerola, incorpora el azúcar y la harina fina de maíz y remueve con unas varillas. Cuela la leche y agrégala a la mezcla de los huevos. 
- 
            3 Calienta a fuego medio y remueve hasta que la crema espese. Retira del fuego y deja enfriar. Pela los kiwis y córtalos en finas láminas. Corta el hojaldre en rectángulos. 
- 
            4 Reparte la crema en los hojaldres y hornéalos hasta que se doren. Por último, coloca rodajas de kiwi sobre cada unidad y espolvoréalas con las virutas de chocolate. 
El truco de Pronto
Si tienes una celebración, puedes realizar esta misma receta en versión grande, dejando la lámina de hojaldre entera.