Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 300 g de bizcochos de soletilla + 8 para decorar
• 200 ml de leche
• 20 g de cacao en polvo
• 5 huevos
• 150 g de azúcar
• 500 g de queso mascarpone
• grajeas de chocolate de colores
• lápiz pastelero de chocolate negro
• hojitas de menta para decorar

Tiempo Total25 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Moja los bizcochos, de uno en uno, con leche templada y cacao. Coloca algunos en el fondo de 4 vasitos para formar la base. Casca los huevos y separa las yemas de las claras.

  • 02.

    Bate las yemas con el azúcar, hasta que queden blanquecinas. Añade el queso y remueve. Monta las claras a punto de nieve y agrégalas a la crema anterior.

  • 03.

    Vierte un poco de esta crema en los vasitos y ve alternando capas de bizcochos mojados y de crema hasta llegar al borde. Reserva en la nevera.

  • 04.

    Antes de servir, espolvorea el cacao por encima de la crema y forma los ojos y la boca con las grajeas y el lápiz pastelero, y para la nariz, utiliza una hojita de menta. Por último, coloca dos bizcochos a modo de orejitas.