Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Sopas y cremas
  5. Cremas

Crema de calabaza, naranja y jengibre

Crema de calabaza, naranja y jengibre
Ingredientes
• 600 g de calabaza
• 150 ml de zumo de naranja
• 1 cebolla
• 500 ml de caldo de verduras
• 80 g de queso fresco tipo Burgos
• un trozo de jengibre
• aceite
• sal
• pimienta negra

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Pela la calabaza y córtala en dados. Pela y pica la cebolla. En una sartén con aceite, rehoga la cebolla hasta que esté transparente.

  • 2

    Añade la calabaza, el caldo de verduras, el zumo de naranja y el jengibre pelado y rallado. Cuece todos los ingredientes durante 20 minutos.

  • 3

    Tritura todas las hortalizas con una batidora hasta conseguir una crema suave. Añade sal y pimienta al gusto y sirve con un poco de queso fresco desmenuzado por encima.

El truco de Pronto

Si no tienes caldo de verduras, puedes utilizar 500 ml de agua y una pastilla de caldo de verduras o de ave.

Loading…