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Crema de coliflor con mermelada de tomate

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Ingredientes
• 500 g de coliflor
• 200 g de patata
• 1/2 cebolla
• 100 ml de nata líquida para cocinar
• 4 cucharadas de mermelada de tomate
• 2 rebanadas de brioche
• comino molido
• canela molida
• aceite
• sal en escamas
• sal
• pimienta

Tiempo Total45 minutos

Preparación10 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Pasos

  • 01.

    Pela la patata y córtala en dados. Pela también la cebolla y trocéala pequeña. Separa la coliflor en ramitos y rehógalos un par de minutos en una cacerola con aceite. Añade la patata y la cebolla, salpimienta, espolvorea una pizca de comino y cubre apenas con agua o caldo.

  • 02.

    Cuece durante 30 minutos, o hasta que la patata esté bien tierna, casi deshecha. Agrega la nata y una pizca de canela y tritura con la batidora eléctrica. Rectifica de sal si es necesario.

  • 03.

    Reparte la crema en cuatro vasos de cristal tipo zurito y distribuye encima la mermelada. Espolvorea con un poco de sal en escamas y completa los vasos con media rebanada de brioche tostada.

El truco de Pronto

Una vez triturada, pasa la crema de coliflor por un colador chino para que resulte fina y aterciopelada.

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