Pronto
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Ingredientes
• 350 g de canónigos
• 2 puerros
• 1 patata grande
• 1/2 litro de caldo de verduras
• 1 vasito de leche
• 2 huevos
• cebollino
• aceite de oliva
• sal

Tiempo Total40 minutos

Preparación10 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Pasos

  • 01.

    Limpia bien los puerros asegurándote de que no tienen tierra, córtalos en rodajas finas y rehógalos en una cacerola con un poco de aceite durante 5 minutos.

  • 02.

    Pela la patata, córtala en dados pequeños y añádelos a la cacerola. Remueve y cuécelos un par de minutos. Vierte dos vasos de caldo, lleva a ebullición y deja cocer durante 10 minutos.

  • 03.

    Incorpora los canónigos limpios y la leche, añade una pizca de sal y continúa la cocción durante 5 minutos más. Aparta del fuego y tritura. Si la crema resulta demasiado espesa, puedes añadir un poco más de caldo hasta obtener la densidad deseada.Tapaconfilmydejaenfriaren la nevera.

  • 04.

    Introduce los huevos en una cacerolita, cúbrelos con agua, agrega una pizca de sal y lleva a ebullición. Cuece 10 minutos y enfríalos bajo el agua del grifo. Pélalos y pícalos. Sirve la crema con el huevo duro picado y unos tallos de cebollino.

El truco de Pronto

Si el estrés es la causa de que tu tensión se descompense, ésta es tu receta, ya que los canónigos pertenecen a la misma familia que la valeriana y, como ésta, contienen valepotrinatos, unas sustancias que no sólo contribuyen a relajar nuestro sistema nervioso, sino que también favorecen el sueño.

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