Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 300 g de remolacha cocida
• 1 manzana
• 1/2 cebolla tierna
• 500 ml de caldo de verduras
• 50 ml de nata líquida
• 2 ramitas de cebollino
• almendra tostada laminada
• aceite
• sal ​

Tiempo Total25 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Corta las remolachas en trocitos. Pela la manzana y la cebolla, y trocéalas.

  • 02.

    En una olla con 2 cucharadas de aceite, saltea las remolachas, la cebolla y la manzana 5 minutos.

  • 03.

    Vierte el caldo de verduras y deja que cueza durante 10 minutos. Rectifica de sal y pásalo por un colador chino hasta obtener una textura muy fina.

  • 04.

    Sirve en boles y decora con un hilito de nata líquida, las almendras tostadas y el cebollino picado.

El truco de Pronto

Si tienes un poco de pan del día anterior, aprovecha para preparar unos picatostes y servirlos junto con la crema.