Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Verduras
  5. Acelgas

Paquetitos de acelgas con cordero especiado

Paquetitos de acelgas con cordero especiado

Paquetitos de acelgas con cordero especiado

Ingredientes
• 8 hojas de acelga grandes
• 200 gr. de carne de cordero picada
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 1 zanahoria
• 1 tomate
• especias al gusto molidas (jengibre, curri, canela…)
• aceite
• sal

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

603 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela la cebolla, la zanahoria y el ajo, y pícalo todo bien fino. Ralla el tomate. Elimina las pencas de las acelgas y hierve la parte verde con agua y sal durante 3 minutos. Luego, sécalas con papel absorbente y resérvalas.

  • 02.

    Calienta una cazuela con un poquito de aceite, agrega la cebolla y el ajo y sofríelos. Cuando la cebolla esté
    transparente, añade el tomate rallado y sigue cocinando el sofrito. Luego, incorpora la zanahoria, remueve un par de minutos y añade la carne picada. Mezcla, condimenta con sal y las especias y cuece 10 minutos más.

  • 03.

    Reparte la carne sobre las hojas de acelga, dobla los lados sobre el relleno y enróllalas. Sírvelas enseguida.

El truco de Pronto

Reparte la carne sobre las hojas de acelga, dobla los lados sobre el relleno y enróllalas. Sírvelas enseguida.

Loading…