Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Verduras
  5. Berenjena

Rollitos de berenjena con tomates secos y queso de cabra

Rollitos de berenjena con tomates secos y queso de cabra
Ingredientes
• 2 berenjenas grandes
• 500 g de queso feta
• 50 g de hojas de espinacas
• 10 tomates secos en aceite
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Corta las berenjenas en láminas longitudinales con la ayuda de una mandolina o un cortador de verduras. Colócalas en un escurridor, sálalas y deja que suelten el agua. Después, sécalas con papel absorbente de cocina. Corta el queso en tacos rectangulares y el tomate seco en tiras.

  • 2

    Calienta una plancha con un poco de aceite y cuece las láminas de berenjena por ambos lados. Retíralas y extiéndelas sobre la superficie de trabajo.

  • 3

    En un extremo de las láminas de berenjena pon un trozo de queso, unas tiras de tomate y unas hojas de espinacas. Enrolla hasta formar un cilindro y sujeta con un palillo.

  • 4

    Dispón los rollitos en una fuente o repártelos en los platos y alíñalos con un poco de aceite, sal y pimienta.

El truco de Pronto

Si quieres consumir este plato caliente, deja los rollitos en el horno 5 minutos a 160ºC.

Loading…