- Ingredientes
- • 2 berenjenas grandes
• 500 g de queso feta
• 50 g de hojas de espinacas
• 10 tomates secos en aceite
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
4 Porciones
Pasos
-
1
Corta las berenjenas en láminas longitudinales con la ayuda de una mandolina o un cortador de verduras. Colócalas en un escurridor, sálalas y deja que suelten el agua. Después, sécalas con papel absorbente de cocina. Corta el queso en tacos rectangulares y el tomate seco en tiras.
-
2
Calienta una plancha con un poco de aceite y cuece las láminas de berenjena por ambos lados. Retíralas y extiéndelas sobre la superficie de trabajo.
-
3
En un extremo de las láminas de berenjena pon un trozo de queso, unas tiras de tomate y unas hojas de espinacas. Enrolla hasta formar un cilindro y sujeta con un palillo.
-
4
Dispón los rollitos en una fuente o repártelos en los platos y alíñalos con un poco de aceite, sal y pimienta.
El truco de Pronto
Si quieres consumir este plato caliente, deja los rollitos en el horno 5 minutos a 160ºC.