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Brócoli a la carbonara

Brócoli a la carbonara

Ingredientes
• 1 brócoli
• 1 cebolla
• 200 gr. de beicon
• 200 ml. de nata líquida para cocinar
• 2 yemas de huevo
• 100 gr. de queso parmesano
• sal
• pimienta

Tiempo Total25 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Todas Temporada

4 Porciones

65 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Separa el brócoli en ramitos, lávalos y cuécelos en una olla con agua y sal durante 5 minutos. Escúrrelos y resérvalos.

  • 02.

    Pela la cebolla y pícala bien pequeña. Corta el beicon en tiritas y el queso parmesano en lascas.

  • 03.

    Calienta una sartén sin aceite y agrega el beicon. Cuando haya soltado un poco de grasa y empiece a estar tostado, retíralo y en la misma sartén sofríe la cebolla hasta
    que se dore. Incorpora los ramitos de brócoli y saltéalos.

  • 04.

    Mezcla la nata con las yemas, la cebolla y el beicon, salpimienta y calienta 2 minutos sin que hierva. Agrega el brócoli y remueve unos minutos.

  • 05.

    Sirve el brócoli con unas lascas de parmesano por encima.

El truco de Pronto

Si tienes algún trozo de zanahoria en la nevera, agrégalo a la sartén con el brócoli.

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