Pronto
Cerrar

Brotes de espinacas con queso de cabra y bolitas de melón

Brotes de espinacas con queso de cabra y bolitas de melón

Ingredientes
• 300 gr. de brotes de espinacas
• 100 gr. de queso de cabra
• 1/2 melón
• 6-8 nueces
• aceite
• vinagre balsámico de Módena
• sal
• pimienta

Tiempo Total15 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

240 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Lava las espinacas y sécalas. Desmenuza el queso de cabra. Trocea las nueces. Con la ayuda de una cucharita sacabolas, forma las bolitas del melón.

  • 02.

    Distribuye las espinacas en los platos de servicio. Añade el queso de cabra, las bolitas de melón y las nueces.

  • 03.

    Aliña con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Sirve enseguida.

El truco de Pronto

En lugar de melón, puedes utilizar gajos de naranja o daditos de mango.