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Piruletas de espinacas

Piruletas de espinacas

Ingredientes
• 450 gr. de espinacas
• 4 huevos
• 1 tarrina de queso crema
• 1 cucharada de nueces picadas muy finas
• jamón de York en lonchas
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Todas Temporada

4 Porciones

110 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Limpia las espinacas y cuécelas en agua salada unos 5 minutos. Luego, escúrrelas y tritúralas.

  • 02.

    Mezcla los huevos batidos con las espinacas y salpimienta. Extiéndelo en una bandeja de horno cubierta
    con papel vegetal y hornea a 200°C hasta que se cuaje, unos 10-15 minutos.

  • 03.

    Una vez cuajada la tortilla, dale la vuelta sobre un paño húmedo, retira el papel y forma un rollito junto con el
    paño. Deja templar.

  • 04.

    Retira el paño. Mezcla el queso con las nueces, extiéndelo sobre la tortilla y coloca el jamón encima. Enrolla otra vez y envuelve con film transparente. Deja en la nevera un par de horas. Para servir, corta el rollo en rodajas gruesas y pínchalas con una pajita como si fueran piruletas.

El truco de Pronto

Para que el queso se extienda bien, es básico que esté a temperatura ambiente.

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