Pronto
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Judías verdes rebozadas

Ingredientes
• 400 gr. de judías verdes redondas
• 2 huevos
• harina
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total20 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

192 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 1

    Lava las judías verdes, corta las puntas y hiérvelas en una olla con agua y sal durante 5 minutos. Escúrrelas y pásalas a un cuenco con agua y hielo.

  • 2

    Retira las judías del agua, sécalas bien con papel absorbente y salpimiéntalas. Para rebozarlas, pásalas por harina y huevo batido.

  • 3

    Calienta una sartén con abundante aceite y fríe las judías hasta que queden doradas. Sírvelas enseguida.

El truco de Pronto

También puedes prepararlas en tempura. En ese caso, bate 20 cl de agua helada con 1 huevo, agrega gradualmente 150 g de harina y sumerge en la pasta resultante las judías verdes. Después, fríelas en abundante aceite.