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Ingredientes
• 2 puerros
• 150 g de habas frescas desgranadas
• 1/2 brócoli
• 1 manojo de espárragos
• 2 tomates
• 2 cebollas tiernas
• 1 manojo de ajos tiernos
• 1 copita de vino blanco
• 1 atadito de hierbas aromáticas
• 4 huevos
• 1 cucharadita de azúcar
• aceite
• sal
• pimienta en grano

Tiempo Total30 minutos

Coste

250 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Introduce los huevos en una cacerola, cúbrelos con agua, añade una pizca de sal y lleva a ebullición. Cuando hierva, cuenta 10 minutos y escúrrelos. Enfríalos bajo el chorro de agua fría y pélalos.

  • 02.

    Limpia los puerros y córtalos en trozos de unos 4 cm. Separa el brócoli en ramitos y lávalos. Pon a calentar agua con sal en una cacerola y, cuando hierva, añade el puerro, el brócoli y las habas. Cuece 10 minutos y escúrrelos.

  • 03.

    Limpia los ajos y córtalos en rodajitas. Pela las cebollas y pícalas. Ralla los tomates. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén, añade la cebolla y los ajos, y sofríelos 10 minutos a fuego lento. Agrega las hierbas aromáticas, el tomate y el azúcar y deja que reduzca.

  • 04.

    Limpia los espárragos y córtalos en trozos de unos 5 cm. Incorpóralos a la sartén junto con las habas, el puerro y el brócoli, salpimienta y rehoga 5 minutos, removiendo. Vierte el vino y continúa la cocción unos 5 minutos más. Añade los huevos cortados en rodajas y sirve caliente.

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