Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Verduras
  5. Otras verduras

Salteado de zanahorias con guindilla y vinagreta de anchoas

Salteado de zanahorias con guindilla y vinagreta de anchoas

Salteado de zanahorias con guindilla y vinagreta de anchoas

Ingredientes
• 16 zanahorias
• 8 tomates cherry
• 1 cucharada de perejil picado
• 1 guindilla
• 8 filetes de anchoa en aceite
• 8 tostaditas
• 2 cucharadas de vinagre balsámico
• 1/2 limón
• aceite
• sal

Tiempo Total25 minutos

Coste € € €

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

438 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela las zanahorias, lávalas, córtalas primero por la mitad y luego en tiras. Después, cuécelas en agua hirviendo salada 10 minutos. Lava los tomates y córtalos por la mitad.

  • 02.

    Calienta 5 cucharadas de aceite con la guindilla en un wok. Añade las zanahorias y los tomates y saltéalo todo durante unos 8 minutos. Retira la guindilla.

  • 03.

    Bate el aceite de las anchoas con el zumo de limón y el vinagre.

  • 04.

    Coloca el salteado de zanahorias y tomates sobre unas tostaditas, riega con la vinagreta y decora con las anchoa y el perejil picado.

El truco de Pronto

Puedes sustituir los tomates cherry por tomates secos e incluso añadir unos pimientos del piquillo finamente laminados.

Loading…