Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Verduras
  5. Patatas

Patatas a la cazuela estofadas con perejil

Patatas a la cazuela estofadas con perejil

Patatas a la cazuela estofadas con perejil

Ingredientes
• 600 gr. de patatas pequeñas
• 1 cebolla tierna
• 2 ramitas de perejil
• aceite
• sal

Tiempo Total25 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

425 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela la cebolla tierna y pícala finamente. Pela las patatas y trocéalas. Corta el perejil muy finito.

  • 02.

    Calienta un poco de aceite en una cazuela, agrega la cebolla y rehógala ligeramente. Añade las patatas, mézclalas bien y cúbrelas con agua. Sálalas, tápalas y déjalas cocer hasta que estén tiernas.

  • 03.

    A media cocción, agrega el perejil picado, remueve y sigue cociendo. Sirve caliente.

El truco de Pronto

En lugar de usar agua para elaborar esta receta, puedes optar por un caldo vegetal. Le aportará todavía más sabor.

Loading…