Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 4 patatas
• 1 cebolla
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento rojo
• cebollino
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total25 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Otoño Temporada

Pasos

  • 01

    Pela la cebolla y limpia los pimientos, retirando las semillas y los filamentos, y córtalo todo en juliana. Pela las patatas y córtalas en rodajas.

  • 02

    Coloca las patatas, los pimientos y la cebolla en una sartén, salpimienta y vierte abundante aceite. Tapa y deja confitar a fuego lento durante unos 20-25 minutos. Remueve de vez en cuando.

  • 03

    Antes de servir, espolvorea las patatas con un poco cebollino picado.

El truco de Pronto

Para enriquecer el plato, sirve las patatas a lo pobre con un huevo frito o poché colocado encima.