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Barquitos de pimientos rellenos de brandada de bacalao

Barquitos de pimientos rellenos de brandada de bacalao

Ingredientes
• 500 gr. de bacalao desalado
• 130 ml. de leche
• 5 dientes de ajo
• 4 pimientos tipo hocico de buey
• 8 bastoncitos de pan
• 2 lonchas de queso manchego semicurado
• 130 ml. de aceite
• sal

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

93 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Limpia los pimientos, córtalos por la mitad, retira las semillas y los filamentos y cocínalos en el microondas 8 minutos a máxima potencia. Resérvalos.

  • 02.

    Corta el bacalao en trozos, colócalo en una cazuela con agua y cuando esta rompa a hervir, retira del fuego y
    deja reposar durante 10 minutos. Luego, escúrrelo y desmenúzalo.

  • 03.

    Pela los ajos y dóralos, enteros, en el aceite. Retíralos y reserva el aceite. Calienta la leche.

  • 04.

    Coloca el bacalao en el vaso de la batidora, vierte el aceite y tritúralo. Luego, agrega la leche y sigue batiendo. Sazona si es necesario.

  • 05.

    Rellena los pimientos con la brandada. Para la decoración, pon un bastón de pan a modo de mástil y un triángulo de queso en forma de vela.