Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Verduras
  5. Tomate
Frittata de tomate y chorizo
Ingredientes
• 4 huevos
• 2 cucharadas de leche
• 150 g de chorizo ibérico
• 16 tomatitos cherry
• 100 g de queso feta
• 2 ramitas de perejil
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total15 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Bate los huevos, añade la leche y salpimienta al gusto. Agrega el perejil picado y bate de nuevo. Añade también el chorizo cortado en trocitos y los tomatitos cherry partidos por la mitad.

  • 2

    Unta 4 cazuelitas refractarias con un poco de aceite y vierte la mezcla de huevos. Cuece en el horno, precalentado a 180ºC, durante 15 minutos o hasta que el huevo esté cuajado.

  • 3

    Retira las cazuelitas del horno y desmenuza el queso feta por encima antes de servir.

El truco de Pronto

También puedes cocinar la frittata en una paella al fuego. En este caso, añade los tomatitos y el queso feta cuando el huevo esté casi cuajado.

Loading…