Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Sopas y cremas
  5. Cremas
ajoblanco-de-remolacha
Ingredientes
• 200 g de remolacha cocida
• 1 diente de ajo
• 12 almendras
• 400 ml de agua
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharada de vinagre

Tiempo Total10 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegana Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Tritura las almendras con un poco de agua. Añádeles el diente de ajo pelado, la remolacha cocida y el vinagre, y bate hasta que te quede una pasta homogénea. 

  • 02.

    A continuación, agrega la mitad de agua y mézclalo todo de nuevo. 

  • 03.

    Ve añadiendo el resto de agua poco a poco hasta que consigas el espesor deseado. 

  • 04.

    Échale una pizca de sal y agrega el aceite, batiendo a máxima potencia durante cinco minutos para emulsionar. 

El truco de Pronto

Esta deliciosa crema puede realizarse también con frutas, como pera, mango, cerezas, melón, etc.

Loading…