 
            - Ingredientes
- • 1 huevo
- • 1 taza de aceite
- • 1 diente de ajo picado
- • 2 cucharadas de cebolla blanca picada
- • Medio manojo de cilantro
- • Media cucharadita de comino molido
- • Media cucharadita de sal
- • 2 cucharadas de zumo de limón
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
6 Porciones
382 kcal/ración Info nutricional
Pasos
- 
            01. Echa en el vaso de la batidora el huevo, media taza de aceite, el ajo y la cebolla picados, el cilantro, el comino y la sal. 
- 
            02. Bate bien hasta que todos los ingredientes se encuentren bien mezclados y triturados. 
- 
            03. Sin dejar de batir, ve añadiendo el resto del aceite hasta que la mayonesa tenga la cantidad y consistencia deseadas. 
- 
            04. Por último, añade el zumo de limón y bate unos segundos. Conserva la mayonesa en la nevera.