Alioli de cilantro

Alioli de cilantro

Ingredientes

• 1 huevo 

• 1 taza de aceite

• 1 diente de ajo picado 

•  2 cucharadas de cebolla blanca picada

• Medio manojo de cilantro

• Media cucharadita de comino molido

• Media cucharadita de sal

• 2 cucharadas de zumo de limón

  • Tiempo Total

  • 15 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Info. nutricional

    382 kcal/ración

  • Porciones

    6

Pasos

  1. Echa en el vaso de la batidora el huevo, media taza de aceite, el ajo y la cebolla picados, el cilantro, el comino y la sal.

  2. Bate bien hasta que todos los ingredientes se encuentren bien mezclados y triturados.

     

  3. Sin dejar de batir, ve añadiendo el resto del aceite hasta que la mayonesa tenga la cantidad y consistencia deseadas.

     

  4. Por último, añade el zumo de limón y bate unos segundos. Conserva la mayonesa en la nevera.