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Ingredientes
• 1 huevo 
• 1 taza de aceite
• 1 diente de ajo picado 
•  2 cucharadas de cebolla blanca picada
• Medio manojo de cilantro
• Media cucharadita de comino molido
• Media cucharadita de sal
• 2 cucharadas de zumo de limón

Tiempo Total15 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

6 Porciones

382 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Echa en el vaso de la batidora el huevo, media taza de aceite, el ajo y la cebolla picados, el cilantro, el comino y la sal.

  • 02.

    Bate bien hasta que todos los ingredientes se encuentren bien mezclados y triturados.  

  • 03.

    Sin dejar de batir, ve añadiendo el resto del aceite hasta que la mayonesa tenga la cantidad y consistencia deseadas.  

  • 04.

    Por último, añade el zumo de limón y bate unos segundos. Conserva la mayonesa en la nevera.