Pronto
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alitas-de-pollo-al-horno
Ingredientes
• 1 kg de alitas de pollo partidas
• 2 dientes de ajo
• 5 cucharadas de salsa de soja
• 3 cucharadas de zumo de limón
• 2 cucharadas de miel
• 2 cucharadas de harina de maíz
• 2 cucharadas de aceite
• un trocito de jengibre fresco (1-2 cm)
• sal
• pimienta
 

Tiempo Total50 minutos

Preparación5 minutos

Cocción45 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Desayuno Acompañamiento Primer plato Segundo plato Merienda Postre Tipo de plato

Invierno Otoño Primavera Verano Otoño Temporada

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Porciones

Calcio Fibra Grasas Hierro Potasio Proteínas Sodio 370 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • alitas-de-pollo-al-horno-paso-1

    01.

    En un bol, mezcla el zumo de limón, la salsa de soja, la miel y el aceite. Añade los ajos y el jengibre pelados y picados.

  • alitas-de-pollo-al-horno-paso-2

    02.

    Salpimienta las alitas, ponlas en un recipiente y vierte por encima la mezcla. Remueve y deja marinar 3 horas, como mínimo, en la nevera.

  • alitas-de-pollo-al-horno-paso-3

    03.

    Precalienta el horno a 200°C. Retira las alitas de la marinada y reserva 1/2 vaso de líquido. Hornéalas 35- 45 minutos, dándoles la vuelta.

  • alitas-de-pollo-al-horno-paso-4

    04.

    Cuela el líquido de la marinada reservado, caliéntalo y espésalo con la harina. Vierte esta salsita sobre las alitas, remueve y sirve.

El truco de Pronto

Introduce ingredientes de otras culturas en tu cocina y renueva tus platos con nuevos sabores. La salsa de soja y el jengibre, mezclados con miel y limón, dan como resultado una rica y sabrosa salsa.

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