Pronto
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Ingredientes
•  4 trozos de atún de 200 g 
•  200 g de tomates cherry
•  250 ml de tomate frito 
•  2 dientes de ajo 
•  2 cucharadas de vinagre de vino 
•  1/2 vaso de vino blanco 
•  1 hoja de laurel 
•  1 tallo de cebollino picado 
•  aceite 
•  sal
•  pimienta

Tiempo Total25 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Pela los dientes de ajo y córtalos en finas rodajas. Lava los tomates cherry, sécalos bien, salpimiéntalos y saltéalos en una sartén con un poco de aceite a fuego intenso durante unos minutos.

  • 02.

    Sala los trozos de atún y dóralos en otra sartén con un poco de aceite. Añade el laurel, el vinagre, los tomates salteados, el tomate frito, el ajo y el vino.

  • 03.

    Cuece a fuego suave durante 5 minutos, dale la vuelta al pescado y cuece 5 minutos más. Luego, retira del fuego y deja reposar, tapado, durante 5 minutos.

  • 04.

     Espolvorea con un poco de cebollino y sirve enseguida.

El truco de Pronto

El atún no necesita mucho tiempo de cocción, ya que si se deja demasiado queda reseco.

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