Pronto
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Ingredientes
• 4 rodajas o lomos de atún 
• 1 calabacín 
• 1 cebolla 
• 2 pimientos verdes 
• 1 pimiento rojo 
• 3 tomates 
• 1 cucharadita de azúcar 
• aceite 
• sal en escamas 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total55 minutos

Preparación25 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Limpia los pimientos y córtalos en dados. Lava el calabacín, córtalo por la mitad, a lo largo, y después en medias lunas. Pela la cebolla y córtala en tiras. Pela los tomates y córtalos en daditos o rállalos.

  • 02.

    Calienta 3 cucharadas de aceite en una sartén y agrega las hortalizas preparadas, menos el tomate. Rehógalas a fuego medio 10 minutos. Salpimienta, incorpora el tomate y el azúcar, remueve y rehoga 10-15 minutos más.

  • 03.

    Pon a calentar una parrilla o una plancha con una cucharada de aceite. Salpimienta el pescado y colócalo sobre la parrilla bien caliente. Cuécelo 3 minutos, hasta que los lomos empiecen a cambiar de color a media altura. Dales la vuelta y termina de cocerlos 3 minutos más.

  • 04.

    Reparte las verduras en los platos, añade losl omos cortados en varios trozos y espolvoréalos con sal en escamas.

El truco de Pronto

Para que el atún no quede demasiado seco, ásalo a fuego fuerte, así se sellará rápidamente y perderá pocos jugos.

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