Batido de mango

batido de mango

Ingredientes

• 2 mangos maduros

• 1 yogur griego

• 300 ml de leche evaporada

• 2 cucharadas de miel

 

Para decorar:

• 12 frambuesas 

• 1 cucharada de azúcar glas

  • Tiempo Total

  • 10 minutos

  • Preparación

    10 minutos

  • Cocción

    Sin cocción

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Dulces y Postres

  • Temporada

    Verano

  • Info. nutricional

    106 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Pela los mangos, retira la pulpa y córtala en trozos pequeños. Introdúcelos en el vaso de la batidora o de un robot de cocina.

  2. Añade la leche evaporada, el yogur y la miel, y bate hasta lograr una crema suave y homogénea.

  3. Reparte el batido en 4 vasos, tápalos con film transparente y guárdalos en la nevera durante 4 horas, como mínimo, para que se enfríe.

  4. Para preparar la decoración, ensarta 3 frambuesas en una brocheta de madera y espolvoréalas, si lo deseas, con azúcar glas. Prepara de igual forma las brochetas restantes. Al servir, retira el film y decora cada batido con una brocheta de frambuesas.

El truco de Pronto

Tomar lácteos fermentados durante el embarazo –yogur, kéfir, etc.– podría ayudar a reducir los riesgos de preeclampsia (tensión arterial alta) y prevenir los nacimientos prematuros, según los expertos. ¡Seguir este consejo es todo un placer! Ya lo sabes... a merendar batidos a base de yogur con mango, fresas, frutas del bosque, cítricos...