Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Postres y dulces
  5. Gelatina casera

Bavaresa de sandía con culis de fresa

pronto-22-2463-49016
Ingredientes
 

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Desayuno Acompañamiento Primer plato Segundo plato Merienda Postre Tipo de plato

Sin fructuosa Sin lactosa Sin leche Sin sal Vegana Vegetariana Sin gluten Tipo de dieta

No apta para celíacos No apta para colon irritable No apta para diabéticos No apta para lactancia No apta para veganos Intolerancia

Calcio Fibra Grasas Hierro Potasio Proteínas Sodio 376 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Para hacer el culis, introduce el azúcar en una cacerolita y añade 100 ml de agua. Calienta hasta que el azúcar esté disuelto y empiece a hervir. Aparta del fuego y deja enfriar. Lava las fresas, sécalas bien y tritúralas junto con el almíbar preparado y el limón. Pasa por un colador chino o uno de malla fina y reserva.

El truco de Pronto

La sandía es una buena fuente de betacaroteno, una sustancia con un efecto positivo sobre la piel y los ojos, a los que protege de la acción de la radiación solar.

Loading…