Pronto
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Berenjenas rellenas de verduras salteadas

Ingredientes
• 2 berenjenas grandes 
• 200 g de calabaza pelada 
• 1 cebolla 
• 50 g de judías verdes 
• 1 diente de ajo 
• unas ramas de cilantro (o perejil) 
• cúrcuma o curry (opcionales) 
• unas cucharadas de tomate triturado 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total55 minutos

Preparación15 minutos

Cocción40 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180º C. Lava las berenjenas y hornéalas 40 minutos. A continuación, córtalas por la mitad y retira parte de la pulpa.

  • 02.

    Mientras, corta la calabaza en daditos, pela y pica la cebolla y el ajo, retira los extremos duros de las judías y trocéalas.

  • 03.

    Saltea las verduras que acabas de preparar en una cazuela con aceite, agrega un poco de agua y el curry o la cúrcuma. Tápalo y cocínalas hasta que estén suaves. Salpiméntalas.

  • 04.

    Rellena las berenjenas con las verduras, sírvelas con el cilantro o perejil espolvoreado por encima y acompáñalas del tomate triturado.

El truco de Pronto

Antes de rellenar las berenjenas, puedes añadir unas cucharadas de bechamel a las verduras y gratinarlas unos minutos al horno