Bizcochitos de pistacho y almendra

https://storage.googleapis.com/page64_engine/pronto/player/index.html

Ingredientes

• 175 g de azúcar glas + 2 cucharadas 

 

Para decorar

• 50 g de almendra molida

• 50 g de harina

• 150 g de claras de huevo

• 100 g de mantequilla

• 50 g de pistachos molidos

• 2 rodajas de naranjaconfitada

  • Tiempo Total

  • 45 minutos

  • Preparación

    20 minutos

  • Cocción

    25 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Dulces y Postres

  • Tipo de dieta

    Vegetariana

  • Info. nutricional

    392 kcal/ración

  • Porciones

    6

  • Intolerancia

    No apta para veganos

Pasos

  1. Bizcochitos A

    Calienta la mantequilla hasta que empiece a tostarse ligeramente y adquiera un color avellana. Cuélala y deja que se enfríe. Precalienta el horno a 180 °C.

  2. Bizcochitos B

    Monta las claras a punto de nieve firme. Tamiza la harina y mézclala con el azúcar glas, la almendra y los pistachos. 

  3. Bizcochitos C

    Añade la mantequilla fría pero aún líquida y mezcla. Incorpora después las claras y, por último, la naranja cortada en daditos.

  4. Bizcochitos D

    Reparte la masa en un molde para bizcochos pequeños y hornea los bizcochitos 20-25 minutos. Sírvelos espolvoreados con azúcar glas.

El truco de Pronto

Para hornear los bizcochitos puedes usar también un molde para bizcochos rectangular y cortarlo después en porciones. Deberás hornearlo 10 minutos más.